Un fort engagement social et durable

Maison du Café prend en considération les aspects environnementaux de la production du café à la tasse ainsi que les aspects sociaux pour le bien être des producteurs de café et des consommateurs.

 

Développement durable

logo_utz_v2

 

Une production de café plus durable

Nous favorisons une production de café soucieuse de l'environnement
et des enjeux sociaux. En 2015, nous avons pour objectif d'avoir
80% de notre café issu du développement durable.

medit detoure

Une production et des packagings plus respectueux de l'environnement

Nous réduisons la quantité de matériaux utilisés pour nos packagings et économisons l'énergie par le recyclage.
Entre 2005 et 2015, nous diminuerons notre consommation d'énergie de 20%.

environnement

Des transports plus efficients d'un point de vue énergétique

En collaboration avec nos partenaires, nous réduirons les émissions de CO2
d'au moins 20% entre 2007 et 2015.

 

 

 

Engagement social

homme_tasse

Une consommation responsable

Nous aidons nos consommateurs à être plus responsables
de l'environnement par le choix de café qu'ils font et la manière de le faire.

groupe

Une cohésion sociale

Nous renforçons la cohésion
sociale au sein de notre société.

societe

Des employés motivés

Nous créons une bonne atmosphère de travail afin que nos employés
donnent le meilleur d'eux mêmes et soient passionnés par leur travail.